Открытое письмо написать президенту РФ - Путину В.В.
На фото образец, как написать жалобу в прокуратуру.

Инвалид-отец 2 малолетних детей-жалоба на прокуратуру, власти Саратова

Руководствуясь «Конституций Российской Федераций» согласно положениям
ст. — ст. 2. 4. 17. 18. 19. 21. 29. 33. 39. 41. 45. 46. 52. 53. 55. 64. 129.
Обращение в порядке «Уголовно-процессуального кодекса Российской Федераций»
в соответствии с ст. — ст. 42. 120. 121. 123. 124. 140. 141. 144. 145. 150. 151.

Уважаемый Президент Российской Федераций, Владимир Владимирович Путин!

Саратовская область это новая версия Аушвиц-Биркенау (Освенцим)!

Я, Лаврущик Руслан Владимирович, инвалид, отец двух малолетних детей, гражданин РФ из Саратова, искренно прошу Вас, рассмотреть мою жалобу!
Крайне вынужден обратится в Ваш адрес из-за преступного, хронического бездействия, наглого и злостного пренебрежения положениями законов РФ; Конституций, УК, УПК, ГК. А также неоднократных попыток сокрыть уголовные преступления в уголовном деле №12002630007000106, сотрудниками органов Прокуратуры Саратовской области, СУ СК России по Саратовской области, ГУ МВД России по Саратовской области!

У Саратовской области давно сформировалась и закрепилась репутация, как субъект в РФ «без прав и законов, репрессии и пыток граждан РФ», это новая версия (Аушвиц-Биркенау) или (Гулаг (СЛОН) Соловки), возглавляемой и управляемой Прокуратурой Саратовской области, под руководством Филипенко С. В., (Рудольф Хёсс). Где законные права граждан и законы РФ имеют лишь ритуальный характер, а по факту, они цинично и вероломно саботируются и попираются теми, кто в основе своей профессиональной и служебной деятельности обязан их защищать!

Складывается полное ощущение и чувство, что Саратовская область — это реинкарнация или новая версия (Освенцима, Бухенвальда, Дахау, Майданека, Маутхаузен, Треблинка, Равенсбрюк, Саласпилс, Собибор, Берген-Бельзен, Хелмно, Белжец) или (Гулаг (СЛОН) Соловки, Гулаг (Белбаллаг) Карелия)! Осталось только поставить забор с колючей проволокой во круг Саратовской области, Надзор есть, в виде органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области, №10 блок есть, (блок Менгеле), №11 блок есть, (блок смерти) это ОТБ-1 г. Саратова, осталось поставить ворота как в (Освенциме) с надписью, с верху («Арбайт махт Фрай») в переводе «Труд делает свободным» («Труд освобождает»)! По сколку законов и прав, у граждан РФ в Саратовской области (НЕТ)! Они полностью попраны и растоптаны теми, кто их должен защищать ценою присяги и служебного долга!
А реальность на сегодняшний день такова, потеряв субъектность, руководители местных следственных органов превратились, на мой взгляд, в келейников, и в частное охранное предприятие Филипенко С. В. Следователи, у которых в производстве находятся уголовные дела, не расследуют их сами, а, только выполняют указания после совещаний в

Прокуратуре области, таким образом показывая свою ангажированность и не самостоятельность при расследование уголовных дел!
И тому есть наглядный пример, уголовное дело №12002630007000106, где я, гражданин РФ, инвалид, потерпевший подвергаюсь процессуальному беспределу и террору, в рамках расследования уголовного дела! Подобное отношение руководителей и сотрудников органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области, лишь подтверждает свой (диктат), ангажированность, самовластие при расследование уголовных дел!

И таких правонарушений Конституционного права граждлан РФ и законов РФ в Саратовской области имеет массовый характер, дело (Рубинштейна Д.), дело (Кузуб П.), дело (Шухалиной В.), дело (Курихина С.), дело Фермеров из Федоровского района Саратовской области, дело (Лаврущика Р.), Резонансное дело о пыточном конвейере в ОТБ-1 г. Саратова (Освенцим-2), где людей убивали и пытали, истязали и унижали под надзором органов Прокуратуры и СУ СК Саратовской области!

В следствие данных не законных и противоправных действий сотрудников Прокуратуры Саратовской области, гр-ка (Шухалина В.) (сирота), потеряла своего ребёнка! В деле гр-на (Курихина С.) вышел совсем вопиющий случай, на судебном заседание, гос. обвинение в лице сотрудника областной Прокуратуры (Сухоручкин А.), при свидетелях назвал Председателя СК РФ Бастрыкина А. И. (отморозком)! Это вообще как? Вот такое истинное и реальное отношение к Федеральной власти РФ, к её главам и председателям со стороны региональных органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области! А с каким отношением сталкиваются простые граждане, обратившийся в данные органы, словами не предать, как будто попадаешь в (Гестапо), и неважно в каком вы статусе, отношение к вам будет словно вы недочеловек! О каких правах и законах может быть речь в Саратовской области? Их здесь нет!

А имеют граждане РФ в Саратовской области; профанацию, сегрегацию, диктат, произвол, угнетение, давление, прессинг, оскорбления, унижения со стороны сотрудников органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области! Где уже на предварительном расследование уголовного дела, гражданина, потерпевшего подвергают сегрегаций и профанаций его законных прав, и совсем не важно, что гражданин в статусе (потерпевшего), если у стороны ответчика имеется высокопоставленная должность в регионе, то он (неприкасаемый), а ещё связи в управление надзора и следствия, а также финансовая состоятельность (имея счёт в банке), то потерпевший автоматический становится объектом гнёта, опалы, произвола, давления, прессинга, оскорблений, унижений со стороны сотрудников органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области, а уголовное дело тормозится и волокитесь умышленно, дабы дело истекло в сроках давности! Вот таким образом законы и права граждан в Саратовской области предают анафеме!

Потеряв всю человечность, не гнушаясь даже малолетними детьми, сотрудники Прокуратуры и СУ СК Саратовской области перешли черту цинизма, использовав малолетних детей потерпевшего, в качестве инструмента давления на потерпевшего, по средствам МВД ПДН! А дальше перейдут к физическим пыткам не удобного потерпевшего, в пыточной ОТБ-1 (Освенцима-2) г. Саратова?! И в последствии ликвидация не удобного потерпевшего, дабы закрыть ему рот?! Какие права и законы РФ, в данном регионе, если уже малолетних детей, пяти и трёх лет подвергаются сегрегаций, профанаций, произволу, становясь в руках беззакония и вседозволенности сотрудников органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области инструментом давления и прессинга потерпевшего?!

А ответ прост, сотрудники Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области живут и руководствуются своими личными законами, правилами, принципами и интересами, где (им) можно абсолютно всё, не взирая на детей, на законные права граждан и законы РФ!
Это и есть Конституционное-правовое государство РФ? Где есть прав и законы РФ? Тогда как малолетние дети! стали инструментом давления и прессинга? Тогда как гражданин РФ, инвалид, потерпевший и его семья подвергаются репрессиям как в 1937-1938 г. г., в виде сегрегаций, профанаций, гнёта, опалы, произвола, давления, прессинга, унижения, оскорблений? Это и есть та самая защита государства, прав и свобод граждан РФ, в соответствии и согласно Конституций РФ ст. — ст. 2. 4. 17. 18. 19. 21. 41. 45. 46. 52. 55. 64. 129?! Или Конституционные права даны не для всех граждан в РФ, а только для особой категорий граждан в РФ?

Я, пишу вам уже три года, в надежде на справедливость, на законность, на защиту моих законных прав и интересов, но они растаптываются и попираются в местных (региональных) кабинетах органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области! Реакция на местном (региональном) уровне, назвать пассивной можно только с большой натяжкой, а по факту она (нулевая)! Ответы (отписки) из органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области на мой обращения, заявления, жалобы похожи по содержанию и смыслу на (Геббельсовщину), содержащую в себе откровенную дезинформацию, измышления, субъективность, фикций, фальсификаций и видимость работоспособности данных органов!

В следствие вышеуказанного считаю, что в расследование уголовного дела №12002630007000106 присутствует коррупционный элемент, в следствие чего я и моя семья подвергаются яростной и агрессивной репрессии, давлению, опалы, гнёту, произволу, прессингу, унижению, оскорблениям со стороны сотрудников органов Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области! Особо хочу обратить Ваше внимание! Если что-то случится со мной или с моей семьей, прошу считать инициаторами, заказчиками и организаторами данных действий Филипенко С. В. и руководства СУ СК и МВД Саратовской области!

А также считаю, что имеются все признаки злоупотребления служебным положением и превышением властью сотрудниками Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области в отношения меня (потерпевшего) Лаврущика Р. В. и моей семьи! В следствие чего считаю, что в действиях сотрудников Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области имеются все признаки состава преступлений, предусмотренных в УК РФ ч.1 ч.2 п. е) з) ст. 117. ст. 210. ч.1 ч.2 ст. 237. ч.1 ч.2 п. б) в) ст. 282. ст. 285. ст. 286. ч.1 ч.2 ст. 292. ст. 300. ч.2 ст. 309. А также имеются грубое саботирование и попирание положениями Конституций РФ ст. — ст. 2. 4. 17. 18. 19. 21. 41. 45. 46. 52. 55. 64. 129!

ПРОШУ;
Прошу Вас, рассмотреть мою жалобу лично, объективно и всестороннее;
Прошу Вас, восстановить мой попранные Конституционные права гражданина РФ;
Прошу Вас, восстановить законы и законность в расследование уголовного дела №12002630007000106;
Прошу Вас, взять под личный контроль ход расследования данного уголовного дела;
Прошу Вас, направить уголовное дело №12002630007000106 под надзор в Главное Управление ФСБ России, в отдел «М»..

С Уважением к Вам, Лаврущик Р. В. 10.01.2023 г.

На фото образец, как написать жалобу в прокуратуру.
На фото образец, как написать жалобу в прокуратуру.

На фото образец, как написать жалобу в прокуратуру.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

prezidentu-pismo

204
Комментарии: 17Публикации: 549Регистрация: 19-07-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика Траст. Анализ сайта prezidentu-pismo.ru