Открытое письмо написать президенту РФ - Путину В.В.

Жалоба-бездействие сотрудников правоохранительных органов

Добрый день Уважаемый Владимир Владимирович. Я на сайте: https://prezidentu-pismo.ru/ направляла жалобу президенту на бездействие наших правоохранительных органов. На мое заявление по оскорблению меня и моих детей еще в конце прошлого года, но по сегодняшний день ни каких мер не было принято.

Наш участковый Трусовского РОВД №3 по 6-Микрорайону г. Астрахани Нургалиев Кайрат единственное, что сделал позвонил мне после Новогодних праздников сказал, что вызовет меня для дачи показаний и так все и осталось на словах. По его словам, чтобы не было таких оскорблений в мой адрес я должна вместе с мужем продать квартиру которая не принадлежит ни мне ни моим детям.

Мы в квартире даже не прописаны. Хозяева квартиры это мой муж и его две сестры. И при чем тут оскорбление личности и квартирный вопрос который решает мой муж со своими сестрами я до сих пор не пойму? Мне нужно чтобы мое заявление по оскорблению и угроз мне и моим детям было рассмотрено и принято надлежащее решение в отношении семьи Дыхаловых, так как ни мне ни моим детям они не родственники, ни друзья, а посторонние люди.

Все мои заявления и жалобы лежат у Нургалиева с июля месяца и везде он считает, что тут просто неприязнь друг к другу. Когда я попросила придти и опросить свидетеле, а именно соседей которые все слышали он этого не сделал. 17 сентября было последней каплей моего терпения. Когда Дыхалова сделав ложный вызов сотрудников ПДН и сказав им, что я избиваю детей и пытаюсь сбросить их с четвертого этажа, при этом меня не было даже дома, так как я находилась на работе. И сотрудники ПДН убедились в этом когда приехали к нам домой по ложному вызову.

Сотрудники ПДН вызвали меня с работы для дачи показаний и для того чтобы я дала разрешение опросить детей. И даже в тот момент когда в квартире находились сотрудник и водитель из ПДН и оказались свидетелями того, как Дыхалова накинулась на меня, чтобы ударить ей опять ни чего не было. Приехали сотрудники и взяли у меня заявление об оскорбление и угрозе все осталось так как было. А Дыхалова чувствуя свою безнаказанность продолжила оскорбление уже по телефону и через СМС сообщения.

Сколько можно терпеть такое безразличие органов которые должны защищать детей и нас простых граждан? Когда будут принимать меры по всем моим заявления или как обычно отложат в ящик за недостаточностью улик? Если даже участковые ленятся прийти и опросить свидетелей? Мне очень страшно за детей. Мало ли, что у Дыхаловых на уме.
Прошу Вас очень помочь нам.

На фото спящий сотрудник полиции.
На фото спящий сотрудник полиции.

С Уважение, жалобу президенту подала Кустова Татьяна Васильевна: tanakystova13@gmail.com

На фото спящий сотрудник полиции.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

prezidentu-pismo

197
Комментарии: 16Публикации: 490Регистрация: 19-07-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика Траст. Анализ сайта prezidentu-pismo.ru