Открытое письмо написать президенту РФ - Путину В.В.

Жалоба инвалида президенту на правоохранительную систему Саратова

На фото следственный комитет Саратовской области.

Саратовской области новая версия Аушвиц-Биркенау (Освенцим), по геноциду граждан и инвалидов!

Руководствуясь «Конституций Российской Федераций» согласно положениям
ст. — ст. 2. 4. 17. 18. 19. 21. 29. 33. 39. 41. 45. 46. 52. 53. 55. 64. 129.
Обращение в порядке «Уголовно-процессуального кодекса Российской Федераций»
в соответствии с ст. — ст. 42. 120. 121. 123. 124. 140. 141. 144. 145. 150. 151.

Уважаемый Президент Российской Федераций, Владимир Владимирович Путин письмо от инвалида!

Я, Лаврущик Руслан Владимирович, инвалид, отец двоих малолетних детей, гражданин РФ. Искренно прошу Вас, рассмотреть мою жалобу, прикрепленную к данному обращению в виде электронного документа. Вынужден обратится в Ваш адрес из-за преступного, хронического бездействия, наглого и злостного пренебрежения положениями законов РФ; УК, УПК, ГК, Конституций РФ, а также неоднократных попыток сокрытия уголовных преступлений в деле №12002630007000106, сотрудниками Прокуратуры Саратовской области, СУ СК России по Саратовской области, ГУ МВД России по Саратовской области.

У региона давно сформировалась и закрепилась репутация как субъект в РФ «без прав и законов, репрессии и пыток», второй (Аушвиц-Биркенау), возглавляемый Прокуратурой Саратовской области, под руководством (Филипенко С. В.) (Рудольф Хёсс). Где принципы и нормы конституционного права гражданина РФ несёт лишь ритуальный характер, а на практике вероломно и цинично попирается и саботируется сотрудниками в чий обязанности входит защита прав и законов РФ! Но по фактам сотрудники Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области переходят все границы допустимого, устраивая в отношения потерпевшего процессуальный беспредел и террор.

И таких примеров массы в Саратовской области, дело гр-на. (Рубинштейна. Д.), дело гр-на. (Кузуб. П.), дело Фермеров из Федоровского района Саратовской области, дело гр-ки. (Шухалиной. В.), в следствие чего данные граждане были лишены законных прав, интересов и свобод не законно и противозаконно по примой вине сотрудников Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области, в следствие чего гр-ка. (Шухалина. В.) потеряла ребенка! Данные указанные факты, лишь малая часть перечисленных сломанных судеб людей пострадавших от действий сотрудников вышеуказанных ведомств региона. Вопиющий случай, резонансное дело об известной на весь мир, пыточный конвейер в ОТБ-1 г. Саратова, (Освенцим-2), где людей убивали, пытали, истязали, лишали человеческого достоинства и всё это под прямым надзором Прокуратуры и СУ СК Саратовской области.

А в данном конкретном уголовном деле, потерпевшего подвергают (репрессиям) и процессуальному террору, в виде давления, прессинга, унижая и оскорбляя инвалида гражданина РФ! Хотелось-бы уточнить у Вас? это и есть та защита государства, прав и свобод граждан РФ, в соответствии и согласно ст. — ст. 2. 4. 17. 18. 19. 21. 45. 46. 52. 55. 64 Конституций РФ?! Или данные права только для особой категорий граждан в РФ?! По сколку тотальная сегрегация прав граждан РФ применяются систематический органами Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области. Данное беззаконие и беспредел в рядах вышеуказанных ведомств не имеет никаких границ! Не гнушаясь ничем, сотрудники Прокуратуры и СУ СК используют малолетних детей потерпевшего в качестве инструмента давления на потерпевшего, по средствам МВД ПДН.

А дальше перейдут к физическим пыткам в пыточной ОТБ-1?! И в последствие ликвидация не удобного потерпевшего?! Данная безнаказанность порождает чувство вседозволенности у сотрудников вышеуказанных ведомств, что в свою очередь не приемлемо и не допустимо! По сколку «Правосудие — это когда человек защищает законы, а не возвышается над законом». Но в Саратовской области сотрудники Прокуратуры, СУ СК, МВД живут по своим законам и правилам, где (им) можно всё! При этом данные сотрудники активно пользуются шаблонами (Геббельсовщины) при ответах и отписках заявителю. Считаю, что в расследование данного уголовного дела присутствует коррупционный элемент, в следствие чего я и подвергаюсь агрессивному давлению, прессингу и произволу со стороны сотрудников выше указанных ведомств региона.

Считаю, что в действиях сотрудников Прокуратуры, СУ СК, МВД Саратовской области в рамках расследования данного уголовного дела, в отношения меня (потерпевшего) Лаврущика Р. В. применялись не законные методы в виде давления, прессинга, унижая и оскорбляя, что является грубыми фактами злоупотребления служебным положением и превышения властью. Таким образом в совокупности имеются все признаки состава преступлений, предусмотренных ч. 1 ч. 2 п. е) з) ст. 117. ст. 210. ч. 2 п. б) в) ст. 282. ст. 285. ст. 286. ч. 1 ч. 2 ст. 292. ст. 300. ч. 2 ст. 309 УК РФ. А также грубое и циничное несоблюдение и попирание положениями ст. — ст. 2. 4. 17. 18. 19. 21. 45. 46. 52. 55. 64 Конституций РФ.

ПРОШУ;
Прошу Вас, восстановить мои нарушенные и попранные права гражданина РФ;
Прошу Вас, взять под личный контроль, ход расследования данного уголовного дела, и направить его под надзор в Управление ФСБ России в отдел «М».

С Уважением и обращением к президенту, Лаврущик Р. В. 21.10.2022 г.

На фото следственный комитет Саратовской области.
На фото следственный комитет Саратовской области.

Все сегодняшние официальные новости России.

На фото следственный комитет Саратовской области.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

prezidentu-pismo

197
Комментарии: 16Публикации: 497Регистрация: 19-07-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика Траст. Анализ сайта prezidentu-pismo.ru