Отзывы о президенте Путине В.В. Форум юристов бесплатной консультации онлайн-задать вопрос круглосуточно по гражданским делам-найти уголовного адвоката

Фото юриста дающего бесплатные консультации на юридическом форуме сайта открытых писем президенту РФ Путину В.В.

Фото президента РФ Путина В.В. в телеобращении к гражданам.

Данный форум юристов бесплатной консультации работает в круглосуточном онлайн режиме без праздников и выходных предназначен для обеспечения постоянной юридической помощи преимущественно гражданам России в области всей сферы российского законодательства действующего на основании основного закона РФ — Конституции Российской Федерации. На нашем сайте открытые письма президенту РФ, где можно написать и оставить отзывы о Путине Владимире Владимировиче, его политике от народа. На юридическом форуме днём и ночью, вне зависимости часовых поясов удалённо работают лучшие опытные юристы и практикующие адвокаты с высокой квалификацией из разных городов страны, которые отвечают на любые вопросы гражданского права, так же осуществляют помощь по уголовным делам процессуального Кодекса российского государства.

1 ответ(ов) в теме
Oleg Vel
не в сети 6 часов
На сайте с 09.10.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 9
1
10:56

В прессе во всю пишут, что высланным ранее из России эмигранты нарушившие законы нашей страны по решению суда объявлена амнистия и они могут вернутся опять в нашу страну. Пишут, что это просьба, а некоторые утверждают даже что давление на власть со стороны лидеров представителей диаспор из Узбекистана и Таджикистана. По 150 тысяч нарушитель нашего законодательства из этих стран опять вернутся на наши улицы. Опять у меня очередной вопрос президенту, до коле? Когда все же наведете порядок в миграционных законах и наведете порядок на улицах тех городов где проживают целыми анклавами гости из бывших наших республик? Не ужели Правительство РФ, силовые структуры будут слушать каких то лидеров диаспор, выполнять их просьбы и возвращать преступников назад? Очень хочется услышать ответ.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

5 комментариев к “Форум Амнистия для 300 тыс. мигрантов, как?”

  1. Наталия

    Здравствуйте Владимир Владимирович Кимрский район поселок Белый Городок жалоба на нашу аптеку: Ликвидировали аптеку обращались в министерство Тверской области ни ответа не привета кормят завтраками нас ни больницы нет ни врачей нет ни своей дежурной скорой нет в поселке астматики живут гипертоники живут помогите нам пожалуйста.

    5
  2. Мой отзыв о Путине Владимире Владимировиче будет посвящен его оригинальному чувству юмора, которое он применяет в своей работе. Это очень четко подметили в фильме про него. Его шутки с вкраплениями русского фольклора и легкого подтрунивания создает эффект комфортной совместной деятельности. При этом он сохраняет свою твердость. А для руководителя это очень положительная черта — создать доброжелательную атмосферу в процессе решения задач, сохраняя при этом сосредоточенность и серьезность.

    5
  3. А я вполне доволен выступлением Владимира Владимировича Путина на пресс конференции. Было видно, что он переключился на внутреннюю политику страны, значит главные вопросы внешней политики он уже смог решить. Ведь воевать на два фронта очень тяжело, когда тебя долбят со спины. И уверяю Вас он ещё много чего успеет сделать для страны. Ведь когда он пришёл к власти, страна находилась на грани развала. За 90 годы её практически развалили на нет. Везде был бардак и даже самый маленький чиновник, чувствовал себя королём.

    5
  4. Аника

    Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. За все годы, которые вы находитесь у власти Вы показали себя достойно и я восхищаюсь Вами. Я являюсь гражданином Киргизии и мне приятно слышать по новостям, когда Вы выделяете деньги в бюджет нашей страны, но вместе с тем очень обидно и стыдно. Так как наше правительство расходует выделенные средства не по назначению и хотела бы попросить вас больше не давать нам денег, хоть это звучит странно. Я хочу чтобы моя страна сама выбралась из этого болота, чтобы всех коррупционеров посадили и работали только честным трудом. Спасибо!

    5
  5. Уважаемый Владимир Владимирович! Обращения ветерана ВОВ к президенту на официальном сайте блокируют, видимо отдельные чиновники из Правительства Москвы. В частности на этом сайте: https://vk.com/napisat_pismo_prezidentu_putinu мы думаем, что нас допустят к публикации.

    Правительство Москвы отказывает в помощи ветерану ВОВ и закрывает глаза на коррупционные действия отдельных чиновников, которые уже «берега попутали» и остановить их правительство Москвы не торопится.

    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика Траст. Анализ сайта prezidentu-pismo.ru